Tant qu'il y aura des femmes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Selon un proverbe chinois, les femmes supportent la moitié du ciel. Mais restons sur terre : dans les pays ACP, elles soutiennent aussi plus de la moitié des activités agricoles. Nombre d'actions ont été entreprises ces dernières décennies...