EAFF Advocacy newsletter-La Voix des agriculteurs en Afrique orientale, Avril-Septembre 2010 - East African Farmers Federation (Eastern Africa Farmers Federation (EAFF), 2010)
Dans cette édition, EAFF présente un compte rendu de la réunion du conseil EAFF et deux députés de l'Assemblée législative de l’Afrique de l’Est ainsi qu’un résumé d'une enquête menée par EAFF sur le processus de formulation de politique dans la région.