Le rôle des médias dans le développement agricole et rural des pays ACP - Centre Technique de Coopération Agricole et Rurale (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2010)
Rapport de synthèse du séminaire annuel du CTA de 2009 sur le Rôle des médias dans le développement agricole et rural dans les pays ACP.