Evaluation des besoins en information agricole dans les Etats du Groupe Afrique-Caraïbes-Pacifique (ACP) : Etude sur Togo - Badjare, Bontiebite (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Cette étude vise spécifiquement à améliorer les stratégies de collaboration avec les organisations ACP actives dans l’agriculture et la pertinence de l’appui du CTA aux pays ACP...