Evaluation des besoins en information agricole dans les Etats du Groupe Afrique-Caraïbes-Pacifique (ACP): Afrique de l’Ouest : Rapport régional de synthèse - Assigbley, Yawo (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2009)
Ces études sont une réponse directe aux appels lancés au CTA, suite aux évaluations de ses produits et services afin qu’il procède à des choix plus stratégiques dans la mise en oeuvre de son propre agenda et réponde à la demande des ses partenaires ACP.