Conservation des légumes feuilles et des fruits - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
CCe dépliant explique comment conserver vos légumes feuilles et fruits frais grâce à des méthodes simples et peu couteuses...