Comment élever des abeilles et produire du miel - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Asaf Ayatuhaire, un apiculteur Ougandais, possède plus de 100 ruches de différents types. Il y a dix ans, Asaf avait juste trois ruches traditionnelles et produisait seulement six kilogrammes de miel par an...