Fabrication de cossettes et de farine de banane - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Ce dépliant vous montre comment vous pouvez fabriquer des cossettes et de la farine à partir de la banane.