Pratiques améliorées d’élevage des poules indigènes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Les poules indigènes jouent un rôle important dans la vie des familles rurales en Afrique