Fabrication d’une farine de manioc de haute qualité - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Le manioc n’est pas pleinement utilisé en Afrique de l’Est en comparaison de l’Afrique occidentale (Nigeria, Ghana). Le manioc peut vous procurer des revenus supplémentaires, créer de l’emploi et servir de réserve alimentaire pour les périodes de pénurie.