Récupération de l’eau de pluie pour accroître la production fourragère - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Ce dépliant décrit une méthode pour capter l’eau de ruissellement à l’aide des demi-lunes. Cette méthode de captage est particulièrement adaptée à la production fourragère dans des régions arides