Comment lutter contre Striga et les foreurs de tige du maïs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Ce dépliant explique comment vous pouvez lutter à la fois contre le striga et les foreurs de tige, sans recourir à des produits chimiques onéreux.