Fabrication de cossettes et de farine de patate douce - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Ce dépliant sert de guide sur la façon dont vous pouvez gagner de l’argent avec la patate douce en fabriquant et en vendant des cossettes et de la farine de haute qualité...