Élevage des chèvres laitières - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
La plupart des paysans souhaiteraient élever des vaches laitières mais ils ne possèdent pas assez d’argent pour se procurer les animaux, construire des étables pour la stabulation permanente ou assez de terre pour produire le fourrage nécessaire...