Comment lutter contre la mouche des mangues - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
En Afrique de l’Ouest, l’importance économique des dégâts causés par les mouches des fruits (Diptera Tephritidae) s’accroît aussi bien au niveau des manguiers de case, que des vergers de petits producteurs ou des vergers à vocation industrielle...