El CIAT hoy: En Síntesis - International Center for Tropical Agriculture (2018)
El Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT) trabaja en colaboración con cientos de socios para ayudar a los países en desarrollo a fin de lograr una agricultura más competitiva, rentable y resiliente mediante un manejo más inteligente y sostenible de los recursos naturales, lo cual denominamos agricultura eco-eficiente.