Sistematización audiovisual del proyecto ACORDAR - International Center for Tropical Agriculture (2014)
Sistematización del proyecto ACORDAR, desarrollado en Nicaragua entre el 2007 y el 2012, financiado por la Agencia de Desarrollo Internacional del Gobierno de los Estados Unidos (USAID, por sus siglas en inglés) y ejecutado por un consorcio principal liderado por Catholic Relief Services (CRS); del que formaron parte socios como Lutheran World Relief (LWR), TechnoServe (TNS), Aldea Global, Latin American Financial Services (LAFISE), el Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT) y otros socios locales en la zona de implementación.