Cultivando Cambio: La situación de los tomates en Boyacá, Colombia - International Center for Tropical Agriculture (2014)
La representación visual del proyecto recientemente terminado organizado por la Fundación Ford sobre el impacto de las políticas públicas denominado “Políticas públicas sobre la vinculación de agricultores a los mercados en Colombia y la región de América Latina: Agricultores más competitivos, menos pobres.” Incluye entrevistas y grabaciones de la reunión del Comité Regional de Hortalizas de Boyacá en Villa de Leyva y algunos pequeños productores involucrados en la producción de tomate en la región.