Cubrimiento de un evento a través de Medios Sociales - Peterson, Caitlin (2013)
Caitlin Peterson nos cuenta su experiencia en el cubrimiento de uno de los eventos más importantes sobre investigación agrícola para el desarrollo a través de medios sociales.