Video resumen taller ACUA - CIAT - International Center for Tropical Agriculture (2012)
Taller aprendiendo juntos: compartiendo nuestros modelos de negocios, realizado del 6 al 9 de marzo de 2012 en el marco de un proyecto colaborativo entre el CIAT y el Programa ACUA (http://dapa.ciat.cgiar.org/pueblos-af...), que estuvo orientado a reconstruir, de manera participativa, los modelos empresariales de 4 organizaciones afrolatinas para su vinculación con mercados sostenibles.