Influencia de los actores sociales para Honduras: cambio climático y agricultura - Castro, L.; Sova, Chase; Martínez Barón, Deissy; Saravia, Danilo (2014)
Esta infografía ha sido preparada como un resultado de la iniciativa de la aplicación de la metodología del Mapeo de la Influencia de los Actores Sociales de Diferente Nivel (MSIM, por sus siglas en inglés) cuyo objetivo es generar y analizar el valor de un índice de la percepción de la influencia de los actores sociales relacionados con la política pública del cambio climático y la agricultura en Honduras.