Efectos del trabajo en capa productiva del suelo - International Center for Tropical Agriculture (2011)
El trabajo realizado por CORPOICA y el CIAT, en el pasado permitió mejorar las condiciones físicas y químicas de los suelos de la Altillanura y hoy se retoma esa tarea en fincas donde se llevan a cabo los ensayos de capa productiva.