Un taller que fortaleció las cadenas productivas de frutas - Hurtado Bermudez, Jhon Jairo (2011)
Entrevista a Jhon Jairo Hurtado, asistente de investigación del Programa de Decisión y Análisis de Políticas (DAPA) en la línea de Investigación de Mercados, y co-facilitador del taller que fortaleció las cadenas productivas de frutas.