Estrategia de control biológico para el cultivo de maíz - International Center for Tropical Agriculture (2011)
A partir de un trabajo previo realizado por el Laboratorio de Control Biológico de CORPOICA, se seleccionaron aislamientos de baculovirus para el control de la plaga llamada Spodoptera frugiperda, una de las más importantes en el cultivo de maíz. Este estudio se retomó en el Convenio para comprobar, mediante ensayos en campo, si el producto elaborado era eficiente para el control de la plaga en los 4 híbridos de maíz evaluados en diferentes zonas agroecológicas de la Altillanura.