Manejo de suelos de la Altillanura - Bernal, J. (2011)
Acondicionamiento de suelos para mejorar su condicion física y química usando maquinaria apropiada para los diferentes tipos de suelos que tiene la Altillanura. Este manejo permitirá una mayor capacidad de almacenamiento y retención de nutrientes en el suelo