Entrevista a la supervisora Convenio MADR-CORPOICA-CIAT - Campos, SM (2011)
En entrevista, Sara María Campos, supervisora del Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, compartió algunas de las recomendaciones para el avance de los proyectos de investigación y validación que se llevan a cabo en el marco del Convenio.