Avances del proyecto de "Evaluación y desarrollo de materiales forrajeros" - International Center for Tropical Agriculture (2011)
Intergración de varios sistemas de producción para optimizar el uso de la tierra y hacer más rentables los negocios agropecuarios con conciencia ambiental.