Entrevista Lisbeth Fog, Periodista Científica - Fog, L (2011)
Lisbeth Fog, periodista científica independiente, corresponsal en Colombia de la Red de Ciencia y Desarrollo SciDev.Net, comparte algunos puntos clave que debe tener un comunicador o periodista científico para contar buenas historias de ciencia; también explica cómo fortalecer los lazos entre periodistas y científicos.