Sobre el Convenio MADR-CORPOICA-CIAT - Gómez, J. (2011)
Entrevista a Jaime Gómez, Ingeniero del CIAT en la Estación Santa Rosa de Villavicencio. Nos cuenta sobre el Convenio entre el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, CORPOICA y el CIAT.