XI Casa Abierta CIAT Mayo 2011, video II sobre los Resultados - International Center for Tropical Agriculture (2011)
La Casa Abierta de Mayo de 2011, del Centro Internacional de Agricultura Tropical, CIAT, en palabras de los estudiantes. Continuación de video que resumen.