CIAT - gestores de innovación en agroindustria rural: el conocimiento del mercado como brújula para la innovación - Mosquera Echeverry, Erika Eliana; Hurtado Bermudez, Jhon Jairo (Inter-American Institute for Cooperation on Agriculture, 2011)
Los Gestores de Innovación en Agroindustria Rural (GIAR) son un mecanismo de co-innovación con enfoque de cadena productiva, que permite al pequeño productor y a las organizaciones locales organizar su trabajo, intercambiar conocimientos y fortalecer sus cadenas agroindustriales frente al mercado, mediante la evaluación de sus prácticas y tecnologías para definir estrategias sobre cómo mejorar su producto o desarrollar productos nuevos.