Acaros presentes en el cultivo de la yuca y su control - Bellotti, Anthony C.; Reyes, J.A.; Guerrero, J.M.; Fernández, F.O. (International Center for Tropical Agriculture, 1982)
Guía de estudio para ser usada como complemento de la unidad audiotutorial sobre el mismo tema.