Synthese programme fourrages tropicaux - International Center for Tropical Agriculture (International Center for Tropical Agriculture, 2011)
Au vu de l’e xpertise du centre à travers différents systèmes de production, la recherche du CIA T sur les fourrages tropicaux a un focus mondial explicite avec une capacité de recherche stratégique en Amérique du Sud, en Amérique centrale et Caraïbes, en Afrique de l’Est et en Asie du Sud-est. Nous reconnaissons qu’il y a une forte interaction entre les disciplines de recherche, les partenaires et les clients dans le conte xte des systèmes agricoles et des marchés dans les pays. Le renforcement des capacités, les partenariats for ts et le partage de connaissances constituent donc des parties intégrantes de la recherche définie ci-dessous.