América Latina y el Caribe: región de constrastes y desafíos - International Center for Tropical Agriculture (International Center for Tropical Agriculture, 2012)
Estrategias de acción del CIAT para enfrentar retos y oportunidades que fortalezcan la agricultura eco-eficiente.