Séminaire africaine sur les chaînes de valeur lait: Commentaires des organisateurs - International Livestock Research Institute; Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (International Livestock Research Institute, 2014)
Commentaires des organisateurs dans séminaire africaine sur les chaînes de valeur lait, Septembre 21-24, Nairobi, Kenya. Événement organisé conjointement par l'Institut international de recherche sur l'élevage (ILRI) et le Centre Technique de Coopération Agricole et Rurale ACP-UE (CTA).