Recherche et developpement sur les petits ruminants: systemes de production, contraintes et priorites dans les zones arides et semi-arides sud-sahariennes - Bourzat, D. (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Discussion sur les moyens de l'amelioration de l'elevage des petits ruminants dans les zones arides et semi-arides sud-saharienne, suivie d'analyse sur la situation et evolution des cheptels, l'efficacite des animaux compares aux autres especes, les systemes de production et agropastoral, la reproduction ainsi que le plan de selection de la race animale, l'alimentation animale et les contraintes au developpement de l'elevage dans la region.