Quelques parametres de la reproduction chez la chamelle de l'Air (Republique du Niger) - Wilson, R.T. (Institut National de la Recherche Agronomique, 1984)
Enquete faite aupres des eleveurs touaregs du Niger afin d'etablir les valeurs de quelques parametres de la reproduction chez la chamelle soumise a une gestion traditionnelle, avec accent particulier sur l'age au premier velage, les intervalles entre mises-bas, ainsi que sur le nombre de mise-bas par chamelle et par an.