Facteurs de variation genetique de la productivite du zebu Gobra: Croissance avant et apres sevrage - Sow, R.S.; Denis, J.P.; Trail, J.C.M. (Institut National de la Recherche Agronomique, 1988)
Presentation des resultats d'une etude sur les possibilitis d'amelioration genetique du zebu Gobra au Senegal dependant beaucoup sur les correlations genetiques et phenotypiques et sur les heritabilites de la croissance de cette race.