Amelioration genetique du betail trypanotolerant: programmes en cours et futurs du CIPEA - D'Ieteren, G.D.M.; Trail, J.C.M. (Food and Agriculture Organization of the United Nations, 1993)
Presentation des resultats de recherche ayant pour but de determiner des parametres genetiques fiables de la trypanotolerance, ces dermiers etaut necessaires pour le developpement et l'evaluaiton de programmes de selection pour la race N'Dama, et d'evalier l'utilite des premiers marqueurs utilisant l'ADN pour caracteriser les races trypanotolerantes et la resistance aux trypanosomases, tout en utilisant les menes methodologies que celles developpees pour l'evaluation des parametres bases sur le controle de l'anemie et la parasitemie.