Epidemiologie et ecopathologie des pneumopathies des petits ruminants en zone semi-aride de l'Afrique de l'Ouest - Traoré, A.; Wilson, R.T. (International Livestock Centre for Africa, 1989)
Presentation des resultats relatifs a l'epidemiologie et l'ecopothologie des pneumopathies chez les petits ruminants en zone semi-aride ouest-africaine, tout en examinant les perspectives actuelles de lutte.