ILRI 1996. De l'Afrique vers un mandat mondial - International Livestock Research Institute (International Livestock Research Institute, 1997)
Le present rapport etablit le lien entre les travaux effectues par l'ILRI et sespartenaires d'une part, et de l'aute les besoins des paysans le plus de favorises des pays en developpement. Les importants articles traites dans cett rapport sont vaccin potentiel entre en plase d'esscus en miliew eleveur, developpement aux capacites nationale de recherche sur la petite production laitiere a finalite commerciale, legumineuses fourrageres pour developpe l'elevage et la production vegetale, programmes de selection a base de magneurs genetique, reseaux de recherche et enfin importance de l'evaluation des vrous obstacles a l'acces au credit.