Production en station du mouton a queue grasse longue de l'Afrique au sud du Rwanda - Murayi, T.; Sayers, A.R.; Wilson, R.T. (International Livestock Centre for Africa, 1985)
Analyse des recherches menees sur le mouton local a queue grasse au sud du Rwanda en vue de determiner l'age a la premiere mise-bas, l'intervalle entre agnelages, le taux de reproduction annuel, l'indice de productivite ainsi que le taux de mortalite des moutons.