Causes de mortalite avant le sevrage chez les ovins et caprins du systeme agropastoral du Mali central - Traoré, A. (International Livestock Centre for Africa, 1985)
Etude ayant pour objet de determiner, en partant d'observations cliniques faites tout au long de l'annee 1983 au niveau des troupeaux de petits ruminants suivis par le CIPEA, les causes de mortalite les plus connues avant sevrage afin de pouvoir entreprendre des essais visant a leur reduction au niveau des memes troupeaux.