ILRI 1999: hacer que la revolucion ganadera beneficie a los pobres - International Livestock Research Institute (International Livestock Research Institute, 2000)
Nuestro informe comienza y termina en una granja del centro de Etiopia cuyos agricultores, dedicadosa la produccion mixta ganado-cosechas, comienzan ahora a participar en el creciente mercado de productes lacteos de la capital del pais, Addis Abeba. Entretanto, exploraremos la anatomia de la revolution - que ha pasado y que va apasar con la oferta y la demanda de distintos productos derivados del ganado en diferentes partes del mundo-, examina-remosa continuacion las consecuencias para la equidad, el medio ambiente y la salud humana, autes de analizar brevemente algunoss de la politicas que pueden hacr que el resultado de la revolucion "benigno".