Performances ponderales du mouton africain de l'Est a longue-queue-grasse en station au Rwanda - Sibomana, G.; Murayi, T.; Sayers, A.R.; Wilson, R.T. (International Livestock Centre for Africa, 1989)
Presentation des resultats sur les performances ponderales du mouton africain de l'Est a longue-queue-grasse selectionne en station au Rwanda, avec ref. sur l'influence du sexe et du type d'agnelage, ainsi que sur les correlations entre les poids et la repetabilite de poids vifs a differents ages.