Les dents du ciel (ou la lutte intègrèe contre les criquets en Afrique sahèlienne) - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Les dents du ciel (ou la lutte intègrèe contre les criquets en Afrique sahèlienne)