Diseño de intervenciones de gestión de conocimiento en la investigación agrícola para el desarrollo: metodología, experiencias y lecciones aprendidas - Staiger Rivas, Simone; Álvarez, S.; Arana, José Antonio; Howland, Fanny C.; Cunha, Flavia; Valencia, B.; Muñoz, L.A.; Feijoo, K (2014)
El Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT) desarrolló una metodología de gestión de conocimiento (GC) para que sus programas y proyectos de investigación diseñen planes de gestión acordes con sus vías de impacto. Durante 2 años, trabajando con cuatro proyectos piloto del área Decisión y Análisis de Políticas del CIAT, se han aplicado conceptos de Teoría de Cambio para identificar, diseñar e implementar intervenciones de gestión de conocimiento apropiadas y derivar lecciones.