Transformación de plantas de caña de azúcar susceptibles al síndrome de la hoja amarilla - Rangel, MP; Tabares Z., Eddie; Lentini, Zaida; Tohme, Joseph M.; Mirkov, E; Victoria Kafure, JI; Angel, F. (2002)
EI síndrome de la hoja amarilla es una enfermedad de la calla de azúcar que fue detectada en Colombia por primera vez en 1998. Cenicaña está tratando de lograr un control eficiente de la enfermedad utilizando diferentes herramientas pertenecientes a diversas áreas como entomología, patología, biología molecular y biotecnología.