Cambio climático en DAPA - Jarvis, Andy; Navarrete, C; Ramírez Villegas, Julián Armando; Zapata, Z; Läderach, Peter R.D. (2013)
Presentación del dr. Andrew Jarvis, director de Decision and Policy Analysis del CIAT, durante la primera Casa Abierta de 2013, dirigida a decanos y docentes.