Investigacion sobre el capital social en la sub-cuenca llullan-paron - Azzolin, F. (CONDESAN, 2011)
La cantidad de agua diaria disponible y también a una disminución de la calidad del agua a causa de la exagerada descarga del agua que llevaba a erosionar el cauce del río y a arrastrar material que contaminaba el recurso hídrico.